Pancakes d’avoine, banane, lait végétal

Pour 12 pancakes environ :

- 1 càs d’amande à tartiner (vous le trouver dans le rayon bio)

- 1 banane bien mûre

- 250ml de lait amande calcium (rayon bio)

- 150g de farine

- 50g de flocons d’avoine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 càs de sirop d’agave (rayon bio)

 

Mixer la banane avec l’amande à tartiner et le lait d’amande.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les flocons d’avoine.

Verser la préparation liquide dans le saladier en remuant bien pour le pas faire de grumeaux.

Laisser reposer env 15mn.

Pour faire cuire les pancakes, mettre un peu d’huile dans une poêle et déposer deux càs de pâte dans la poêle.

Dès que les petites bulles apparaissent retourner les pancakes et laisser cuire env 2mn.

Attention à la température de la poêle, les pancakes ne doivent pas brûler !

IMG_4337



6 commentaires

  1. auxdelicesdupalaissanslait 24 septembre

    C est très tentant!!! J ai déjà essayé avec du lait d amande, mais jamais avec de la banane, je vais tester rapidement:)

    Dernière publication sur Aux delices du palais sans lait : Flan léger au lait d'amandes et aux kiwis (sans plv)

    Répondre

Laisser un commentaire

Paupiette et Sabayon |
Zibelinecuisine |
Lesdouceursdenana |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ô Délices d'Anne-Sophie
| La table du gourmand
| Loulimiencuisine