Quiche sans pâte

Pour 4 à 6 parts :

3 œufs

10cl de crème liquide

40cl de lait

100g de farine

sel et poivre suivant votre goût

Voici la recette de base, j’ai rajouté une garniture classique : 4 tranches de jambon, 50g de parmesan râpé et 50g d’emmental râpé.

Dans un saladier mettre les œufs, la crème et le lait.

Battre l’ensemble rapidement.

Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Cuire 30-35mn dans un four préchauffé à 200°C.

Voici quelques idées de garniture que vous pouvez mettre :

- 150g de lardons fumés cuits et 150g d’emmental râpé

- 4 tranches de jambon blanc et 150g de comté râpé finement

- 150g de lardons natures cuits et 150g de roquefort émietté

- répartissez 260g de thon au naturel emietté dans le fond du moule, parsemez de 100g de fromage râpé et ajouter du persil haché

- 200g de truite fumée coupée en lanières, 100g de mimolette coupée en petits dés et de l’aneth ciselée

- 250g de brocolis coupés en tout petits bouquets, 100g de petits pois, 100g de parmesan râpé et un peu de muscade râpée.

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2 commentaires

  1. Stephanie 26 novembre

    Frenchement très bonne recette je la recommande j’adore j’adore j’adore merci.

    Répondre

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