Mousse au chocolat et beurre de cacahuète !

Pour 4-5 personnes :

125g de chocolat noir dessert

1 à 2 càs bombées de beurre de cacahuète suivant votre goût (attention à ne pas trop en mettre sinon vous ne sentirez plus le chocolat !)

3 oeufs entiers

30g de sucre en poudre

2 càs de lait (j’ai mis du lait écrémé)

 

Faire fondre le chocolat avec le lait. Je l’ai fait au micro ondes à 300w pendant 1m30. ensuite j’ai bien mélangé et si tout n’est pas fondu remettre par tranches de 30s et mélanger à chaque fois.

Ajouter le beurre de cacahuète, le sucre et les jaunes d’oeufs.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.

Mettre au frigo au moins 3h avant de déguster !

Merci de nous laisser vos impressions en commentaires !



Laisser un commentaire

Paupiette et Sabayon |
Zibelinecuisine |
Lesdouceursdenana |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ô Délices d'Anne-Sophie
| La table du gourmand
| Loulimiencuisine