Chou farci porc – curry

ingrédients :

1/2 chou frisé ou chou blanc séparé en feuilles

300g de chair à saucisse

10cl de crème fraîche entière

1 càs de curry en poudre

5-6 tranches de pain mixées

1 oeuf

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites blanchir les feuilles de chou et enlever la partie la plus dure de la nervure.

Mélangez tous les autres ingrédients pour la farce.

Farcir les feuilles de chou et les disposer soit dans un moule avec des alvéoles, soit sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Faire cuire au four pendant 30-35mn environ.

file-2



Laisser un commentaire

Paupiette et Sabayon |
Zibelinecuisine |
Lesdouceursdenana |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ô Délices d'Anne-Sophie
| La table du gourmand
| Loulimiencuisine